Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 19:15   #860
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Проще найти чего не менял. Разве что набалдашник с палки коробки, хотя весь механизм с кулисами тоже менял. Сидухи передние и то сменил, но фордовские с Эскорта. У родных все спинки перекособочило.

Добавлено через 6 минут

1. Может гораздо больше, если правильно и вовремя проводить регламентные работы. Сверх регламента не просит ничего, главное с самого начала определиться, потянете вы его (регламент) или нет. Никаких иных сюрпризов бмв не принесет.

2. Не факт. Вся автомобильная общественность, тусующаяся рядом с ВАЗом знала, что ВАЗовские машины до 93г.
3. в 96г взял 21099 - вот это была хламида. Хуже из машин по качеству я ничего не видел.
1. нигде не могу найти стоимость плановых регламентых работ на БМВ, кроме того что цена нормочаса 3 т.р. сколько вы отдаете за ТО и как часто они бывают?

2. до 93, а затем в 2001 началось улучшение.

3. у меня была ВАЗ2110 97 года. мнение аналогичное - хуже придумать сложно. нормально было приехать на работу и увидеть дым из под панели.
как я уже писал десятка 2003 года была совсем другая.