Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да конечно, все что пишут плохого про приору это бред, все что плохого за другие марки это вполне адекватно.
|
,Не обобщайте, многие даже не знают гнет клапана или нет, на 126 моторе но за то как говорится "всегда внесут свои пять дерьмовых копеек" или раздувают из мухи слона" -например тема с опорниками , какая уж тут адекватность простите..
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Если я услышал скрежет в заднем тормозном барабане, и вскрыв его обнаружил, что колодка сточена до металла, я что, не должен был менять ее, так как видите-ли по мануалу ей ходить и ходить? Ну ручник это отдельная песня, долго ездить на нем все равно не получится, растянется и все, почитай что есть, что нет.
|
Я почему спросил-ни на одной отечественной своей машине (а их с приорой 4) причем не буду говорить про знакомых эксплуатировавших отечественное авто как говориться на моих глазах-у меня такой проблемы никогда не было. Заднии колодки ходят как минимум вдвое больше передних и это факт. А по мануалу проверка состояния колодок задних тормозов начинается только с ТО-5 а это 60 тыр.