Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 19:45   #599
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Привет с Дальнего Востока... часть 3

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я просто против "рубить с плеча". Вроде как фит вылетел на встречку. И все накинулись - казнить, нельзя помиловать !!! А что на самом деле случилось никто из вас не знает. Качество записи и скорость (~2 х 100 км/ч) не позволяют сказать однозначно, но посадить на кол вы уже готовы. Именно это я не одобрямс.
Да это понятно, что может быть форс мажер-но ответственность все равно настигнет, я честно говоря и видео не смотрел. Читал в журнале интервью мужика(отца) той дочери в которую радзинский вьехал, он сказал-человек летел по встречке почти 3 км а ссылается на сырую дорогу....в тюрьму..я б тоже так ответил если б был отцом той девушки.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх