Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 19:50   #13
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФУТБОЛ ЕвроСезон 2011-2012

Юрий Семин: "Я не жду от "Рубина" атакующего футбола".

Футболисты казанского "Рубина" сыграют в оборонительной манере в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с киевским "Динамо", заявил главный тренер украинской команды Юрий Семин на пресс-конференции.

"Я не жду от "Рубина" атакующего футбола. В Казани и болельщиков не так много, мне кажется, чтобы гнать команду вперед. На стадионе будет тысяч 10-12, не больше", - сказал Семин, которого цитирует РИА Новости, журналистам перед игрой.

Главный тренер "Динамо" отметил, что любые тактические нововведения в игру его команды не принесут желаемого результата, если футболисты не выполнят его установку. "Мы должны были готовить сюрпризы к этому матчу, но любая тактика мертва, если нет работы на футбольном поле. Если нет объема движений, проявления бойцовских качеств. Постараемся удивить "Рубин", - заявил Семин.

По словам тренера киевлян, футболисты его команды должны отойти от результата первого матча. "Мы прекрасно понимаем, что сейчас шансов больше у "Рубина", но складывать оружие не собираемся. Насколько мы сильны, определит завтрашний матч", - добавил Семин.

Он также отметил, что у полузащитника Айилы Юссуфа есть шансы сыграть с "Рубином", но не стал говорить о том, выйдет ли на поле нападающий Андрей Шевченко. "Юссуф готов сыграть завтра, (Евгений) Хачериди - нет. Он не прилетел с командой. С составом процентов на 90 я определился. По Шевченко сказать ничего не могу. Это вопрос по конкретным позициям", - отметил Семин.

Как сказал специалист, футболисты киевского "Динамо" специально не отрабатывали послематчевые пенальти перед ответной игрой в Казани. "Для уверенности пару ударов после тренировки наносит каждый футболист. Пенальти - это такой удар, в котором главное психология. Важно угадать, кто уверен в данный момент", - заявил тренер украинской команды.
RedWhite вне форума  
Вверх