Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 21:05   #864
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение

1. Каждый промежуток 10-15 тыс. км. в зависимости, как комп покажет на необходимость замены масла. Строгой привязки в этот промежуток нет.

2. Ну, выходит этот промежуток в 8 лет вообщее был полный швах, если даже в 2009г. ВАЗ сам признал свою продукцию не качественной.

1. спасибо, выглядит не очень дорого
2. не знаю как полный швах... но машины 2003 его-2004 ого отхаживали сотню без особых претензий. в 2010 был пик качества, а в 2011 качество упало (со слов менеджера куда я на ТО езжу). Мне как раз не повезло уже с машиной - замена свечи по гарантии, а так же настоял на замене громкого ЭУРа (дважды). у папы авто середины 2010 - вообще ничего не делал - автомобиль тише моего, отделка лучше, коробка лучше, ЭУР другой - в общем начали экономить на ВАЗе