Цитата:
Сообщение от Сержо
Потому что их владельцы очень умные и, если что, сразу поднимают кипеш!
|
а ты не умный разом? зачем пошел к начальству из за развала и стал на горячую линию звонить? тебе специалисты сказали что надо делать развал, они же всё знают что надо а что не надо, что гарантия а что нет. как по другому с ними если у них любая поломка НЕГАРАНТИЯ, а НЕПРАВИЛЬНАЯ эксплуатация? масло хлыщет со всех щелей не гарантия, типа крутишь сильно, тосол уходит в непонятно куда тож не гарантия, катушки горят как свечки тоже нормально, у человека генератор 17 вольт давал тож норм. если их послушать то получается купи машину поставь в гараж и не ездий на ней, а только приходи и за ТО бабки давай, а то с гарантии снимем, с какой гарантии то? если никуда не звонить то её и нет этой гарантии
Цитата:
Сообщение от Frognet
Я тоже вчера салонник поменял.... Затолкал от панасоника, т.к. эта дуринда отдала мне его как для Халлы.
|
воо мастак)
Цитата:
Сообщение от Diagnost
Лучше не будет, оставь как есть, там что бы проклеить нормально надо валы снимать и обе крышки клеить, в СЛ этого делать точно не будут, поверь!!!
|
клеили мне крышку клапанную по гарантии, правда после звонков и жалоб, проклеили вроде хорошо, но изначально не хотели, не гарантийный случай, типа к 55тыс пробега само всё закоксуется, а пока 15к не надо суетиться