Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 22:31   #54
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отвлекитесь на 5 минут Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается

Я в детстве все время любил что то взрывать. сперва пистоны помните синенькие ленты такие в рулончик свернутые? их можно в пистолете засунуть и стрелять по одному, пока комнату не заволокет дымом. а можно положить весь рулончик на асфальт и сверху молотком стукнуть! получался минивзрыв. Любили во дворе вечером костры жечь, а в них картошку печь. А можно и просто в костер кинуть ампулу с лекарством - вот это грохот получается! А можно еще круче, но в безлюдном месте в костер кинуть баллончик с углекислым газом для сифонов - тут уж хороший взрыв получается. потом кто то придумал взрывпакеты - смесь сурика и серебрина и к ним пару гаек завернуть в бумагу, свернуть небольшой шарик и из рогатки шарахнуть об стену- получается оглушительный грохот и пятно копоти на стене. Ну про стрельбу из всякого рода самопалов и пугачей я и не говорю это делал сам себе каждый настоящий пацан.
Ответить с цитированием Вверх