Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 23:02   #2468
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 37

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Лучше бери газель с бензином и ставь метан. Камминс еще темная лошадка, как ходить будет неизвестно. Если спринтера брать будешь, бери в предыдущем кузове. Мотор 109 или 129 сил. Они до 2005 шли. На новом движки позамороченнее. И сразу ищи, где обслуживаться будешь. Но проще газель, у тебя нижний под боком, на газель все по халяве. И если перевозками раньше не занимался, годик надо самому поработать, пока клиентскую базу не набьешь, только потом водилу брать. Да и под водилу спринта смысла нет, газели за глаза...
Я водил не собираюсь нанимать,наслышан) я рассматривал самый большой вроде 17 кубовник, на форуме читал (мерсовском что там разница в двигах-цепь не цепь-короче буду дальше зондировать)а на пассажира у меня категории нет,только В.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх