Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 01:19   #626
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Это уже отдельная история и развитие вооружения после распада СССР я не рассматриваю)) Развитие было во время холодной войны. У меня тоже дружбан на Т 72 катался))) Другое дело, что после изобретения атомных бомб самых разных мастей практически потерялся смысл танков, пехотя, десанта и т.д. Фактически, сейчас рулит авиация, РВСН и флот.
Ну авиация, РВСН и флот снесут все к чертям собачим, оставив за собой только выжженую землю, смысл воевать за выжженую землю?) Пока пехота еще актуальна, при захватах территорий, различных заводов, живой силы в конце концов... Да и при локальных войнах авиацией особо не повоюешь, слишком большие потери мирных жителей будут. Другое дело что пехоты толком нету, сходил в армию - страшно за безопасность страны стало.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Тут насчет одного пользователя сомневались, что ему 35 лет, как в профиле написано, казалось, что максимум 20. Здесь у меня сомнение в другую сторону - точно 19 лет?))) Слишком уж грамотный текст (в том числе по орфографии), да и вообще адекватность налицо. ИМХО
Спасибо) Адекватно я могу общаться в принципе только о машинах, такой вот перекос( В подтверждение возраста могу пруффото дать)
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
П.С. к спору о франузах в Европе. Завтра еду на автобусе аж до самого Парижу через неметчину! Погляжу, каких машин где больше, хранцузских али германских))). В интернетах говорят, в Германии и Приоры продают. А Нивы так вообще культовыми там были)). Посмотрю, сколько их там ездят)). Надеюсь хоть одну увидеть, хотя что-то сомнения берут.
Ждем отчета)
Кстати о Германии.
На одном из сайтов с бэу машинами соотношение дизелей и бензина у Авенсиса такое:
# Petrol (2196)
# Diesel (2032)
# -LPG (14)
В то время как у Пежо 407 такое:
# Diesel (2276)
# Petrol (566)
# -LPG (16)
Как же так получается что таких отличных дизелей от Пежо не особо то и больше?)
Пс. Выборка по годам выпуска - с 2004 по наше время.

Насчет Нив - там это культовая машина фермеров, и не зря, хорошая машина, для своих целей.
LionTec вне форума  
Вверх