Re: Гарантия и ТО в Нижнем Тагиле
Всем доброго времени суток.Вот и накатал до первого ТО.Записался за две недели.Приехал первого 9 часам.На входе мастер приемщик внимательно все записал все мои хотелки.Кстати Пашей зовут.Ну поехал в рем .бокс.Там уже куча специалистов.Назначили меня к Алексею.Вообщем суть такая.Сделали все что и как я хотел.Ни одной заморочки небыло.Ни перекуров .ни чаепитий.Резинка на жабо оказывается скочем с завода проклеивается.Починили.Пот олок новый заказали привезут через пару неделек.Подождем там видно будет.Небольшой презентик ему вручил.Все равно всем приятна халява.Так ват насчет знакомого мастера в Анк.Рассказал ему суть да дело,что есть такой клуб и нужен человек который бы наши машинки ремонтировал,хотябы пока есть гарантия.Вообщем после беседы номер сотового в кармане согласие на наши машинки.У него подьемник на лево до конца.Так что если у кого есть интерес могу номерком поделиться.Работает говорит давно так что я думаю можно доверить наших ласточек.В целом понравилось.Покупка машины была целая эпопея.У них менеджер по продажам долго на меня пялился когда увидел,думал ну опять началось.
|