Цитата:
Сообщение от Yasher
Привет землякам!!! Я сначало красил но мне не понравилось поэтому потом обтянул плёнкой... А красил так, заматил мелкой шкуркой, несколько слоёв грунта по пластику после высыхания несколько слоёв краски и после высыхания краски несколько слоев лака... Всё это делал дома на кухне. Грунт, краска и лак всё в балончиках...
Где в Мытищах обитаешь?
|
Привет! да я уже и краску и лак купил, так что попробую! а пленку в цвет машины можно найти?
Да я недавно сюда переехал, вообще в тайнинке, но сейчас пока за городом живем за пирогово!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от urfumi
Покупаешь краску, обезжириватель, растворитель(по необходимости) и лак. Хром можно и не зачищать. Обезжырить чистую повержность и нанести краску(2-3 слоя). Потом лак(2-3 слоя). Крась лучше в помещении. Через сутки ставь обратно. Успехов!
Добавлено через 35 минут
У краски есть минусы.........если часто ездить по трассе, то со временем краска облупливается от сколов и становиться не очень красиво. Вот сейчас думаю обклеить пленкой или карбоном 3D. Может кто знает технологию......буду рад услышать. Да! и что с практичностью? На долго эта пленка?!
|
спасибо!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ник56
краска там не держится,несколько моек и всё,отлупляется!накладки в цвет и двухсторонний скотч рулит! 
|
хром у меня от керхера тоже сразу отлетел! а где ты такие нашел и какая цена?