Цитата:
Сообщение от Escander
тогда объясните какой смысл вашего поста.
|
Объяснил вроде ) человек кратко написал - "запретить" ) он ведь не описал причины.. не раскрыл тайну )
вот и я кратко так - чего мол еще ждать от человека живущего в мск и владеющего приорой ? - я то как бы и не агитирую за Правый руль, просто есть такой тип владельцев которые сами никогда не ездили на Правом руле и знать не знаю как это, не жили в сибири, на востоке, но у них твердое мнение касаемо руля - запретить и все ) я может считаю что в москве надо поднять налог на содержание авто (ну допустим транспортный) в 34 раза ) что бы в год у владельца приоры получалась сумма равная стоимости машины ) они ж там все богатые - пускай платят )))))))))))) согласись бред ? при чем полный ) канечно я так не считаю... и руль мне почему то ни чей не мешает, и людей за уральскими горами я очень понимаю - жизнь там совсем другая - не москва точно...
вот и даю понять, что человек не видел жизни дальше кольца скорее всего, если уж так кратко и прямо рассуждает )
касаемо самого автора этой краткости - знать его не знаю, но к людям с таким категоричным и радикальным мнением отношусь осторожно.
Я кстати глянул его статистику сообщений ) - про колодцы и масло понравилось ))) правда что ли ?