Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 09:38   #630
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
П.С. к спору о франузах в Европе. Завтра еду на автобусе аж до самого Парижу через неметчину! Погляжу, каких машин где больше, хранцузских али германских))). В интернетах говорят, в Германии и Приоры продают. А Нивы так вообще культовыми там были)). Посмотрю, сколько их там ездят)). Надеюсь хоть одну увидеть, хотя что-то сомнения берут.
во франции должен встретить ниву) в первой части "багровые реки" ориентировка была что маньяк на ниве ездит, так вот они там проверяли всех владельцев нив, в небольшом горном городе их штук 15 было по базе жандармов)

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Вы хоть понимаете о чем говорите ?
я? я то тут причем?) это не я придумал
snart вне форума  
Вверх