Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 09:51   #631
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Другое дело что пехоты толком нету, сходил в армию - страшно за безопасность страны стало.
Ну вот ) ты тоже теперь не сильно в армию веришь ))) я когда в день вдв смотрю на поросят (относится только к пьяным в дюпель "дИсантникам") - какая нафиг десантура, какие офицеры..... все что у них есть это воспоминание кирпича на голове и рассказы про дядю Васю... почему то мой знакомый ВДВ-шник в этот день не нажирается, не пугает всю округу...может потому что он знает про честь офицера ?
А так то армия на сегодня канечно в упадке... я просто бывал на южных перевалах, в ущельях красивых - я видел опытных и подготовленных воинов с чечни, карачая, кабарды и тд... ребят - там реально один боец десяток наших заменяет... и физически сильны и морально не сломаешь, башня свернута еще в детстве - настоящие воины. А все потому что в армию у нас берут по призыву ) надо мол, не важно какой ты - надо план выполнить ))) а то что потом это чудо не может 10-ку в ОЗК пробежать - на пятом падает с одышкой и ритмом под 200... никто не думает.
Армия должна быть профессиональной,а за проыессионализм надо не медальки раздавать раз в год а бабло платить что бы жили хорошо и требовать результат.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
я? я то тут причем?) это не я придумал
Не я не в смысле что вы при чем то ) просто китай - неудачный пример в данной ситуации, у них пошлины хоть и ломовые но как раз пошлины то у них не проблема т.к. все нужные модели в старне уже производят - поэтому ничего завозить и не надо давно.... просто часто слышу что мол "а вот там пошлины еще выше" - но люди сравнивают только пошлины ) нам то принаших пошлинах предложили Калину Приору Газель и еще что то - я уже не помню ) пользуйтесь )
в германии тоже есть пошлины но у них есть Опель, Фольц, Ауди, Мерс, Порш, бЭмЭвЭ и это только родные бренды а еще корея поставила заводы, америка... им тоже завозить не надо...
а мы вроде пустили заводы в страну и в то же время получилось так что цена то не изменилась особо ))) только на некоторые позиции - а в основном что произведенный тут аавто что купленный там и растаможенный в полную пошлину - разницы нет ) где логика ?
kot,,perm вне форума  
Вверх