Цитата:
Сообщение от LionTec
Другое дело что пехоты толком нету, сходил в армию - страшно за безопасность страны стало.
|
Ну вот ) ты тоже теперь не сильно в армию веришь ))) я когда в день вдв смотрю на поросят (относится только к пьяным в дюпель "дИсантникам") - какая нафиг десантура, какие офицеры..... все что у них есть это воспоминание кирпича на голове и рассказы про дядю Васю... почему то мой знакомый ВДВ-шник в этот день не нажирается, не пугает всю округу...может потому что он знает про честь офицера ?
А так то армия на сегодня канечно в упадке... я просто бывал на южных перевалах, в ущельях красивых - я видел опытных и подготовленных воинов с чечни, карачая, кабарды и тд... ребят - там реально один боец десяток наших заменяет... и физически сильны и морально не сломаешь, башня свернута еще в детстве - настоящие воины. А все потому что в армию у нас берут по призыву ) надо мол, не важно какой ты - надо план выполнить ))) а то что потом это чудо не может 10-ку в ОЗК пробежать - на пятом падает с одышкой и ритмом под 200... никто не думает.
Армия должна быть профессиональной,а за проыессионализм надо не медальки раздавать раз в год а бабло платить что бы жили хорошо и требовать результат.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от snart
я? я то тут причем?) это не я придумал
|
Не я не в смысле что вы при чем то ) просто китай - неудачный пример в данной ситуации, у них пошлины хоть и ломовые но как раз пошлины то у них не проблема т.к. все нужные модели в старне уже производят - поэтому ничего завозить и не надо давно.... просто часто слышу что мол "а вот там пошлины еще выше" - но люди сравнивают только пошлины ) нам то принаших пошлинах предложили Калину Приору Газель и еще что то - я уже не помню ) пользуйтесь )
в германии тоже есть пошлины но у них есть Опель, Фольц, Ауди, Мерс, Порш, бЭмЭвЭ и это только родные бренды а еще корея поставила заводы, америка... им тоже завозить не надо...
а мы вроде пустили заводы в страну и в то же время получилось так что цена то не изменилась особо ))) только на некоторые позиции - а в основном что произведенный тут аавто что купленный там и растаможенный в полную пошлину - разницы нет ) где логика ?