Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 10:04   #113
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Установка музыки своими руками-2

Цитата:
Сообщение от Андрйей Посмотреть сообщение
слушай у меня аналогичная система, даже по гу есть 100% совпадение! Динамики и усилители конечно разные! А когда увидел ромашку из голда на подиуме, так вообще чуть не рассмеялся от удивления (неужели кто-то додумался так же сделать)! Я тоже так подиум герметизировал с металлом двери! Очень надежно получилось! И звук передних динамиков радует! А что у тебя внутри на вибре наклеено? Неужели сплэн? Кстати сколько башка по цене вышла, если не секрет!
Мир тесен =)
Внутри дверь вибра+сплэн обклеяна. Звук устраивает! Не думаю что будет лучше, если сплэн убрать...
Где то читал, что сплэн наоборот рекомендуют ставить.
Алпайн взял со скидкой за 12000р... Так в магазине стоит 12990 ) Это Омские цены!
Dagomsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх