Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 10:44   #873
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
,Не обобщайте, многие даже не знают гнет клапана или нет, на 126 моторе но за то как говорится "всегда внесут свои пять дерьмовых копеек" или раздувают из мухи слона" -например тема с опорниками , какая уж тут адекватность простите..
а почему бы и не обобщить: статью немецкого журнала о приоре вы резюмировали бредом, а отзыв о Зафире пометили как адекватный, хотя будь этот отзыв о приоре, сразу бы кинулись искать несоответствия, типа замены задних тормозных колодок на 40000 и проч... XDD

То ж самое по поводу "дерьмовых пяти копеек": ваша цитата отрицательного отзыва за зафиру оч. подходит под это определение.
Вы сами-то хоть в ней сиживали нет?

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Я почему спросил-ни на одной отечественной своей машине (а их с приорой 4) причем не буду говорить про знакомых эксплуатировавших отечественное авто как говориться на моих глазах-у меня такой проблемы никогда не было. Заднии колодки ходят как минимум вдвое больше передних и это факт. А по мануалу проверка состояния колодок задних тормозов начинается только с ТО-5 а это 60 тыр.
Ваше право сомневаться, но вот что например пишет сам производитель тормозных колодок "Начало":
http://www.nachalo.com/advice/detail.php?ID=4
ресурс 40-60 т.км.
sanchez 77 вне форума  
Вверх