Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 13:30   #879
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Идеолога то за дело взяли!
Вопрос в другом, почему не взяли за дело тех, кто так же ему отвечал, но был при этом на стороне Приоры.
Цитата:
Мне тоже есть что сказать негативного, но и позитивных штук много
Так и я много позитивного писсал о Приоре. Полтора года владел, есть, безусловно плюсы, но есть и очевидные минусы, сказав о которых тут же натыкаешься на реакцию приороводов в стиле "бред написал". У меня даже в профиле кратко обозначено мое отношение к Приоре. Вот только любой сказанный минус тут же воспринимается в штыки, хотя по существенно большей части негатив я высказываю не по самой Приоре, а конкретно по работе ВАЗа, и тут же анонимы мне минусы садят. А вообще я к Приоре отношусь гораздо лучше, чем к самой конторе АвтоВАЗ.
Krest33 вне форума  
Вверх