Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 09:15   #8
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
прерасно, очень рад за акорд. только дело не только в машине, ключевой фактор: асфальт и шины. обуй этот акорд в стоковый приоровский кордиант стандарт или каму евро-224, и на 200 км/ч на этом акорде можно будет проводить тест памперсов и освежителей воздуха, а если еще при этом перемещаться синусоидально, можно будет делать ставки кто быстрее приедет к месту "парковки": гибдд или труповозка.
Я не в коей мере не хотел обидеть приороводов, просто реч тут идет про скорость. Вы пишите безумные данные о том, что гоняете на приорах под 200. Я написал, что стрелку можно положить на любой машине и большого ума тут ненадо. Но передвигаться управляя машиной на такой скорости на приоре невозможно. И вы тут же начали ругать аккорд, который ко мне кстати почти никакого отношения не имеет, это друга, я лиш изредка беру его у него чтоб не забыть что такое скорость. И естественно он обут не в таганку и не в каму. Но ведь и машина это совсем другая.
INOvod вне форума  
Вверх