Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 20:30   #64
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Автомойки: места, цены, качество

вот я уже писал, что на жуковского 81, я мою авто без протирки за 100 рублей, с протиркой 150, с ковриками 170, мою там авто уже третий год, доволен как удав, за все годы эксплуатации авто , я сделал один вывод, надо ездить в одно и тоже место постоянно, тогда все будет ок, мне эту автомойку порекомендовал родственник, зная его педантность и чистоплюйство, я туда приехал, года три назад, помыли супер, я даже не ожидал, второй разщ более менеее, третий вообще пипец, звоню родственнику, жалуюсь, после этого приезжаю, извиняются и моют бесплатно, и вот уже третий год я туда езжу, благо мой маршрут мне это позволяет
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх