Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 21:06   #612
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Priora SE (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Согласен!
По теме: Считаю LADA Priora SE универсал по оснащенности и внешнему виду отличным авто, вполне адекватным своей стоимости. "Возможно" следующим автомобилем в семье.
ну ну!!! удачи в мучениях!!!! лучше детям игрушек купить чем с этим ...омном ковыряться!!! в моей семье автоваз в лице приоры обкакался и я лично наш автопром больше не поддерживаю!!!! хватит!!!!!!!!!!!!
друг поехал отдохнуть а папа ему звонит и говорит сынок приорка твоя ехала ехала и вдруг что то захрустело под капотом и она заглохла и больше не заводится!!! приехал сынок с югов и охренел!! помпа развалилась и 16 клопов загнуло!! 14 т руб ремонт----- нахрена спрашивается в семье такой урод!!! ни одна машина в мире на 40 вой тысяче пробега такие пакости не делает!!!!
vladimirr вне форума  
Вверх