Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 21:19   #613
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: LADA Priora SE (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
ну ну!!! удачи в мучениях!!!! лучше детям игрушек купить чем с этим ...омном ковыряться!!! в моей семье автоваз в лице приоры обкакался и я лично наш автопром больше не поддерживаю!!!! хватит!!!!!!!!!!!!
А что мешает сменить автомобиль?
Следующий автомобиль:
Возможно будет лучше, надежнее и дешевле в эксплуатации?
А возможно неприятности Приоры покажутся детскими и копеешными против "попадалово" с Иными автомобилями в т.ч. с иномарками (Примеров с того-же Дрома можно "Кучу" найти).
Если даже двигло Логана-Сандеро стоит в запчастях 313000 т.р а коробка 84000т.р. http://www.1-motor.ru/p/renault/?&page=132
То что же тогда у более дорогих авто?
Все это лотерея. Автомобили из первых партий любого производителя будут всегда проблемными (пример задняя подвеска всеми хваленного Соляриса).
Я автомобиль выбирал по своему достатку. Был бы достаток выше катался на Фокусе например. А пока только на Приоре. Секонд брать не хочу. В цену Приоры лучше авто я пока невижу. Тот же Логан пустой как барабан уже 370т.р. Другого выбора просто нет. Любая бюджетная ИНО (в нормальной комплектации-разумеется с кондеем) стоит 1,5 а то и 2 цены Приоры....

Последний раз редактировалось BULLDOG; 03.08.2011 в 21:36.
BULLDOG вне форума  
Вверх