Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 22:05   #137
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры Асоми

Наколхозили те кто это (машины)выпускает с завода на улицу.И те кто зап части выпускает.А я все исполнил в лучшем виде!!!.То что тебе так не сделать это понятно но самое главное это опыт по замене родной подвески ,делай выводы из информации.А на сайте процентов 70 надписей стиреть можно.Я же хаваю.Вот и тебя послушал,заметь с удовольствием.! А информации полезной от меня достаточно надо ей пользоваться. И решать надо всё конкретно есть проблма решил и забыл.Вообщем обращайся
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх