Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 13:25   #359
katran
Бывалый

Поблагодарили 307 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 16
katran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всем
Re: шайбы под ограничительные тарелки опор стоек

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
У меня зазоров нет и не было , но грохот есть. Поставил резинки---грохоты еще больше, убрал, поставил шайбу---грохот пропал.....
Вот опыт леха=60 Это из практики.
А вот мои наблюдения.
Заменил стойки и поры на ss-20 хотя родные еще в хорошем состоянии. При внимательном рассмотрении родных опор видно что на втулке опоры набитость от тарелки. Тоесть в месте соединения шток- втулка- тарелки, есть зазор а значит и стук. Отсюда мой вывод что на штоке аммо мало резьбы, то есть гайка затянута до упора а зазор есть. Жаль что не догадался замерить высоту втулки и длину резьбы когда все что было разобрано. Поэтому нужно сверху шайбы(тарелки) а не снизу ложить "гровер". У кого родные опоры попробуйте.
katran вне форума  
Ответить с цитированием Вверх