Цитата:
Сообщение от XMblPb
Что в твоём понимании взяли? Мне за споры с ним тоже балли начисляли и однажды баллов набралось на целый банан! В чём проблема?))))
|
Да хрен с ним, проехали. Не по теме это)))
Цитата:
По той простой причине, что у японцев нету такого огромного пространства для постройки аналогичного завода, чтобы делать для других!
|
Есть и вторая причина. Делать второй вариант аналога, гоня его на экспорт экономически в итоге будет просто не выгодно и не рентабельно. Содержать дополнительное оборудовние для того же хона БЦ на аналогичный двигатель на экспорт - это огромные затраты, не оправдывающие в итоге производство более дешевого варианта на экспорт. Не говорим уже о имидже и репутации, которая стоит не меньше. Разница в качеств леворулек и прулей - это лишь результат старых тротлных войн, когда с приходом в Россию левого японского руля ДВ
(как основной потребитель праворулек) просто оправдывал свой более дешевый выбор, придумав байку, о более высоком качестве правого руля. Обычное нормальное человеческое поведение - отстаивать и защищать свое. Объективно и количественно сравнить качество левого и правого руля японок ДВ так же не мог, по причине безусловного доминирования правого руля.
Кстати, примерно так же я думаю, когда идут разговоры, что старые немцы или японцы делались гораздо лучше и качественней, чем новоделы. В этом есть некая доля правды, но лишь малая и лежащая абсолютно в иной плоскости обсуждения, а мнение такое сложилось опять же из "трольных войн", когда приверженцы б.у. защищали и оправдывали свой выбор более дешевого б.ушного автомобиля предыдущих лет, в противовес новоделам.