Цитата:
Сообщение от Escander
япия - да, а её дочерние в других странах - нет! Если есть желание проверьте, к примеру, корозийную стойкосто яповского и евро-яповского авто.
|
Дак проверено уже много раз ) одинаково там все ) ни те не другие не ржавеют вообще ))) а у меня есть даже примеры - камрюха универсал 1996 года и Превия 1995 - обе в идеале ... еще есть Пассат B3 93 года ) там на дверях есть проблемные места но арки до сих пор целые !
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
с качеством посложнее... здесь однозначно субъективизм попрёт... но тоже можно примеров надёргать, нпример с качеством материалов отделки салона, они почти всегда разные и в большенстве случаев ни впользу ЛР... за исключением разве что наверно пиндосов.... что и понятно, японцы окинавой заплатили за этот рынок, уж болно не хочится его терять....
|
Ну по тряпочкам на сидениях я еще могу согласиться - да тут японцы частенько применяют весьма и весьма крутые велюры и замши...
В Мазде MPV были с добавлением шерсти, а в Ипсуме замша какая то на боковых частях - ничего не боялась... каждый раз прикасался и балдел )
в Крауне (я так произношу) как то наткнулся на велюр с мега длинным и плотным ворсом - выглядело это как бархат только в сто раз дороже )