Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 21:00   #112
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВСЕ на ОХОТУ

Сергей, у нас дома были подшивки с 86 по 94 годы. В 94-м при переезде все журналы остались на ДВ. Нет желания спорить по пустякам, но точно могу сказать, что журнал был толще. Я не исключаю, что мне запомнились какие-нибудь сдвоенные выпуски, т.к. по известным причинам многие журналы в 90-х годах выходили реже, но толще.
На фото у тебя старый номер за какой год ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
А может приоритеты и интересы с возрастом поменялись? :-)
Было бы очень странным, если бы за 15 лет интересы остались прежними
Ответить с цитированием Вверх