Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 21:16   #372
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: шайбы под ограничительные тарелки опор стоек

Я тоже так думал как вы.Тогда решайте сами свои проблеммы.Разберайте все смотрите что у вас не работает исщите причину. Вы можете сделать как вам угодно.Вам даже думать не надо прошло время и все решено вам нужно только воспользоваться.А факты вам мало кто скажет(комерция)извените(х тя тут всё уже сказанно,надо только взять и попытаться много прочитать подумать выводы сделать)У вас есть интерес вы хотя бы выложили фото всех опор,думаю вы когда на них смотрели и коментировали ведь о чём то думали.А советом поможем без проблем и опытом.Мы ведь решали этот вопрос не из за того что нам нравилось как все работает а как раз что не нравилось.Но я пока и не понял какая у вас проблемка ,но догадываюсь что как и у большинства с работой подвески в целом.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 04.08.2011 в 21:31.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх