Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 21:48   #909
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А то, что китайцев поболее нас будет и территория у них поменьше не учитывал? погоди, скоро и у нас так будет.
Не путайте мокрое с кислым! Это не я - это они не учитывали! Неужели не понятно что я не могу иметь отношения к проектам Великих Кормчих?

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Да не только он разваливал. Кстати, назад в совок я бы не вернулся. Совок в топку!
типичная подмена понятий, не мешайте страну с полит. строем. Тенденции конечно сложно переломить но он и не пытался!