Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 11:09   #12
Berkyt98
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Berkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Водители каких машин (марка) самые вежливые по вашему мнению и на чем ездит самое хамло???

Больше всего меня раздражет категория водил, которых я называю "быдло" это категория людей, которые покупают раздолбанные иномарки, а понтов за рулем как-будто у него Бенти или Ламбо. И таких моральных уродов на дорогах хватает. Особенно бесит когда рвут со светофора у них там детали вываливаются (сам видел как у чувака бампер оторвался), а потом в грудь себя бьет, что приора отстой, хотя сам седит в 15-ти летней помойке, не задаваясь вопросом, а вообще лично я на своей приоре пытался с ним гоняться?