Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 05:13   #129
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2

Цитата:
Сообщение от dwadzatka Посмотреть сообщение
Тормозить надо было универсал, в Павлодаре видел только один сарайчик серебро, а белый мой, жаль я не видел тебя.
Ну блин, яж не знал))) чтож мне ко всем приороводам Павлодара приставать надо было)))ты и так стоял на парковке вечером, в районе набережной, через дорогу от Загса, на пяточке,рядом с заправкой, решетка у тебя еще сеткой, и фары тонированные задние, да?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
Хотя сегодня на кольце юрина-малахова на скорости вошел с малахова на малую малахова,аж свист покрышек услышал
Самое главное на прямой трассе машина не гуляет если, от малейшего ветра, и не плавает по колеям, то ездий и не заморачивайся. если кажется попа высокой, то поставь на самый низ, у меня на нем стояли, Саше тоже на него переставили, после новой подвески
ANTO вне форума  
Вверх