Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 06:34   #104
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 16
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: Какое зарядное вы используете?

Цитата:
Сообщение от Odnik Посмотреть сообщение
Тоже вот без зарядника сижу. Вот заказал Кулон 715 D .(http://www.vitomag.ru/zu/kulon715d.htm) Должны привести уже.Огорчает что максималка 15 В ,но где то видел что можна поднять максималку до 16 В подстроечным резистором. В доме три аккума 55 А 62А и 75А .Думаю с запасом должен быть прибор. У кого нибудь есть опыт эксплуатации данным прибором? Смущает "цифровитость" )) но бережность однозначно нужна в любом деле
Насчёт резистора-это интересно. А где попадалась инфа? У меня 707д, отличный аппарат. Мне нравится. Максималка 15в- уже хорошо, у многих зарядников и этого нет. Отрицательная особенность-слабовато светится дисплей и прилично шумит вентилятор.