Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 08:57   #839
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
есть такой замечательный автомобиль как Hyundai Sonata. Всем на уровне, но, если человек приедет на таком на серьезные переговоры то на него будут косо смотреть.
Думаю, имя они себе заработают. Если начнут делать очень достойные, комфортабельные (а скорее всего они их делают, только не поставляют в нашу банановую республику) автомобили, то и имя само к ним прийдёт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но понты не того уровня, а что двигает человеком покупающим авто за миллион кроме понтов я не могу представить..
А за лям нету понтов. Вы, батенька, пофантазируйте чуть подороже, скажем, от 4 лямов.)) Но это уже будет премиум, а не бизнес.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Бизнес в данном случае я имею ввиду аналоги БМВ 3, 5.
Ни 3, ни 5 не могут быть бизнесом, хотя, в нашей стране.... Бизнес - это семёрка, Мерс S- класса, потому что мерс в W140 кузове был последним премиумом, сейчас это Майбахи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Корейцы в принципе к этому пришли.
На самом деле, пришли не только к этому, просто, к нам не имеет смысла поставлять, вот и всё. Например, тот же i30 уже вовсю года три точно, продаётся в Европе, а у нас только-только появился. Давно ещё смотрел новости из Кореи, так там по улицам такие ляльки катались, которых тут в глаза не видел, в это время у нас только-только унылые Нексии появились. Корейцы не рассматривают Россию как основной рынок сбыта бизнес и премиум классов. Вот в чём фишка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Основа японская - корейцы вроде давно все свое делают
Там своего только доработки японского))) И, опять же, гидромеханические автоматы, что меня радует, а не вариаторы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Так исторически сложилось что у нас их много было в свое время, потому найти в ХТС можно
А мне интересен именно новый автомобиль но с относительно старой конструкцией, проверенной.