Цитата:
Сообщение от LionTec
есть такой замечательный автомобиль как Hyundai Sonata. Всем на уровне, но, если человек приедет на таком на серьезные переговоры то на него будут косо смотреть.
|
Думаю, имя они себе заработают. Если начнут делать очень достойные, комфортабельные (а скорее всего они их делают, только не поставляют в нашу банановую республику) автомобили, то и имя само к ним прийдёт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
но понты не того уровня, а что двигает человеком покупающим авто за миллион кроме понтов я не могу представить..
|
А за лям нету понтов. Вы, батенька, пофантазируйте чуть подороже, скажем, от 4 лямов.)) Но это уже будет премиум, а не бизнес.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Бизнес в данном случае я имею ввиду аналоги БМВ 3, 5.
|
Ни 3, ни 5 не могут быть бизнесом, хотя, в нашей стране.... Бизнес - это семёрка, Мерс S- класса, потому что мерс в W140 кузове был последним премиумом, сейчас это Майбахи.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Корейцы в принципе к этому пришли.
|
На самом деле, пришли не только к этому, просто, к нам не имеет смысла поставлять, вот и всё. Например, тот же i30 уже вовсю года три точно, продаётся в Европе, а у нас только-только появился. Давно ещё смотрел новости из Кореи, так там по улицам такие ляльки катались, которых тут в глаза не видел, в это время у нас только-только унылые Нексии появились. Корейцы не рассматривают Россию как основной рынок сбыта бизнес и премиум классов. Вот в чём фишка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Основа японская - корейцы вроде давно все свое делают
|
Там своего только доработки японского))) И, опять же, гидромеханические автоматы, что меня радует, а не вариаторы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Так исторически сложилось что у нас их много было в свое время, потому найти в ХТС можно
|
А мне интересен именно новый автомобиль но с относительно старой конструкцией, проверенной.