Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 09:16   #915
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Это реальный факт" когда даже не владели подобными автомобилями.)
Да ты что? То есть, ты успешно пропустил мои посты, где я писал, что владел Фольксом В4 и Омегой, которая до сих пор в семье (у родителей) ездит спокойненько.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Или 15 лет назад, в 525 E39 ползал под капот в 13 летнем возрасте?
А! То есть, я должен был её обязательно новую купить? Не применяй свои скудные математические способности, тебе не идёт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Вы можите вспоминать и думать всё что угодно, но факт остаётся фактом, вы не найдёте праворульный авто со стеклоподъёмниками спереди и с вёслами сзади или без кондиционера, на ЛР пожалуйста, плюс ПР будет на автомате, а ЛР с большой степенью вероятности на палке... Как раз таки еуропейцы (в том числе и немцы) не избалованые своими производителями черезмерным комфортом становятся жертвами оптимизации издержек азиатских автоконцернов...
Да-да, только почему-то немцы, даже старые, в салоне гораздо комфортабельнее, чем японцы тех же годов. Япы более аскетичные, везде жёсткие пластики и сплошной ужас для глаз. Не все, но достаточно многие.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да ладно. Или с Сидом проблем много? Или корейцы рулят, а японцы с немцами сдулись ?
Япы не сдулись, а немцы сдулись. Я смотрю, что ездит по удицам Москвы, сколько было Пассатов, а теперь их все спулили, редко попадаются (имею ввиду новые и Пассат только для примера).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но уж извини, 20 лет назад тебе 8 годиков было.
Тебе было не на дофига больше, так что, повторяю, умничать не надо. Наоборот, к сожадению, выходит. Вроде взрослый человек, а такие глупости говоришь. Обидно.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Раньше, это когда, 10 лет назад?
Да хотя бы 10 лет назад! Посмотри, какие машины были, с каким уважением о немецких машинах отзывались.