Цитата:
Сообщение от Krest33
Это реальный факт" когда даже не владели подобными автомобилями.)
|
Да ты что? То есть, ты успешно пропустил мои посты, где я писал, что владел Фольксом В4 и Омегой, которая до сих пор в семье (у родителей) ездит спокойненько.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Krest33
Или 15 лет назад, в 525 E39 ползал под капот в 13 летнем возрасте?
|
А! То есть, я должен был её обязательно новую купить? Не применяй свои скудные математические способности, тебе не идёт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Вы можите вспоминать и думать всё что угодно, но факт остаётся фактом, вы не найдёте праворульный авто со стеклоподъёмниками спереди и с вёслами сзади или без кондиционера, на ЛР пожалуйста, плюс ПР будет на автомате, а ЛР с большой степенью вероятности на палке... Как раз таки еуропейцы (в том числе и немцы) не избалованые своими производителями черезмерным комфортом становятся жертвами оптимизации издержек азиатских автоконцернов...
|
Да-да, только почему-то немцы, даже старые, в салоне гораздо комфортабельнее, чем японцы тех же годов. Япы более аскетичные, везде жёсткие пластики и сплошной ужас для глаз. Не все, но достаточно многие.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да ладно. Или с Сидом проблем много? Или корейцы рулят, а японцы с немцами сдулись ?
|
Япы не сдулись, а немцы сдулись. Я смотрю, что ездит по удицам Москвы, сколько было Пассатов, а теперь их все спулили, редко попадаются (имею ввиду новые и Пассат только для примера).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Но уж извини, 20 лет назад тебе 8 годиков было.
|
Тебе было не на дофига больше, так что, повторяю, умничать не надо. Наоборот, к сожадению, выходит. Вроде взрослый человек, а такие глупости говоришь. Обидно.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Krest33
Раньше, это когда, 10 лет назад?
|
Да хотя бы 10 лет назад! Посмотри, какие машины были, с каким уважением о немецких машинах отзывались.