Цитата:
Сообщение от XMblPb
За лям понтов нету. Это такая же глухомань, как и 500 к. Ничего нового нормального не купить. Например, кроссоверы стоят меньше ляма, но унылы и убоги, за фарш надо платить, выходит уже 1,2 ляма и выше. То есть, для некоторых вариантов лям - слишком много, например, Сид (почему бы не привести свой пример?). Ляма в этом случае даже много, но если, например, смотреть Спортаж, то ляма уже маловато.
|
Глухомань то да, но за эти деньги можно взять куда более практичную, лучшую по качеству и лучше оснащенную, пусть и не новую машину. Но нет, народ берет, а потом кичится "у меня новая иномарка!".
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А если мне новые семёрки не нравятся? Вот бесит меня их анешний вид и они для меня кончились на е38?
|
Меня тоже бесит, но Хендай не лучше, и вообще среди новых машин мало приличных)) Просто БМВ это показатель статуса, Хендай - просто хорошая машина.
Цитата:
Сообщение от snart
ото обычный Д класс ,на премиум они никогда и не претендовали. в своем классе нормально себя чувствуют)
|
Да ну, посмотрите на то с чем сравнивали бринтанцы в своих журналах Гранады и первые Скорпио, а так же посмотрите на список оснащения. Достаточно вспомнить что на Гранады и Скорпы ставились сидушки от Рекаро, обшитые кожей Коннолли, даже в Мерседесах такого нету. Пытались они влезть в класс БМВ 5 и Мерседеса Е класса, пытались, но у них ничего не вышло толком, максимум с чем конкурируют - Ауди, Вольво...
Цитата:
Сообщение от snart
более удачный пример фольц фаетон, вот он действительно не пошел, ибо западло ездить на "народном" S классе
|
Ну Фаэтон это вообще эпик фейл, но он все же классом выше...
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Почитай википедию про W140. Там тоже написано, что в данный момент они не премиум. премиум на то и премиум, что это просто офигеть! Просто, само понятие бизнеса несколько расплывчато. Смотря у кого и какой бизнес)))
|
Ну если так тогда я рассматриваю нижний бизнес-класс - БМВ 5, Мерс Е, Вольво С80, Форд Мондео и прочие одноклассники) Просто интересней обсуждать машины, которые есть шанс купить у обычного человека)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да, НО рассматривают не в бизнесе и не премиуме! Логично? Платёжеспособность не та.
|
Ну насчет платежеспособности зря так, много новых дорогих машин даже у нас покупают, что говорить про Москоу) Просто их тупо никто брать не будет. Собственно и не берут, много видели Eqquis и Genesis на дорогах?)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А я вижу и уже довольно часто. Москва быстро реагирует.
|
У нас больше Кий, Сидов там. Хендай - дешевая машина, благодаря Акценту они заработали такую репутацию, и вряд ли когда от нее избавятся.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Если и есть, то ненадолго.
|
Ну это да, свои вон поголовно на роботов переводят, 21 век, что сказать)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Но тут ещё одно НО: у меня семья, седан мне не интересен. )
|
Тогда вот, идеально для семьи))
http://en.wikipedia.org/wiki/File:20...02-17-2011.jpg