Цитата:
Сообщение от one_77
Ребят, ну ставте УСА и сами, набивая шишки, становитесь ТЕМИ кто в этом понимает толк!!!

|
уважаемый one_77 я в этом деле новичок поэтому прошу совета вот япо стеклам автомобильным я спец и многих тут уделаю в вопросах авто стекла ... а в сферах незнакомых я прошу совета
а на хрена тогда тогда форум ? че западло дать совет нормальный ? ты скажи что уса не отвечает качеству и все ! и не надо писать хрень ! что говно а что нет ... я спросил нормально без понтов что нужен совет !!! не можешь (не хочешь ) дать этот самый совет просто не пиши , бывалые помогут подскажут ... а набивать шишки и ставить перебирая увы но я занятой человек чтоб эксперементировать постоянно, хочется поставить и ездить так что меньше сарказма ...меньше ... и еще чтоб жена тоже могла ездить и не выкручивать до 8000 об. я ж спец.спросил чтоб мне для города и не надо мне в точку уходить ...для таких вещей у меня форестер турбовый есть
Добавлено через 2 минуты
и по поводу того что в этой ветке написано я для себя сделал вывод что тут мусора написано больше чем конкретных советов ... поэтому и решил обобщить все что я вычитал из бюджетного ...и спросить у вас что все таки лучше !
и что УСА говно - обоснуй ...а фраза "что не едет" я не воспринимаю как профессиональный совет !
Добавлено через 10 минут
СТИ 4.1 9,82/295.. для них нужна пилежка ГБЦ вроде . а мне бы не хотелось этого ...