Re: Подкрылки
Долго думал на счет подкрылков, внимательно читал эту тему, спрашивал советов у спецов... В итоге решил поставить взад подкрылки Новлайн. Один встал очень хорошо, другой похуже, кончик у брызговика не плотно прелегает. Мой совет, заменять штатные шурупы на чуть более длинные, гораздо проще будет установить.
Ну теперь о главном, в процессе установки я так сказать прозрел - мое мнение что не нужно ставить подркрылки!! Дело в том, что за подкрылки по любому будет попадать соль гряз и песок и всё это будет там гнить. Посмотрел у отца на 10 годовалой десятке - так там в тех местах где прекручиваются подкрылки, ржавчина, все отверстия ржавые в диаметром 1-1.5 см. на заднем правом крыле со стороны бампера, прям видно как ржавчина идет изнутри крыла и выходит наружу (как мгла наступает) и тд и тп... Благо я хотя бы установил новлайн, там не нужно в крыльях дырки сверлить... Для себя оправдал установку задних подкрылков только тем, что не будут теперь камни в арку летель и не будет этот звук в ушах раздаваться.
|