Тема: Просьба КИА или ТОЙОТА
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 14:44   #222
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КИА или ТОЙОТА

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Чего хаить то? на перегоне в 2440км из которых асфальтовые перевалы и километров 350 гравиек почему то вылезли недостатки описанные выше именно у машины с пробегом 11тыр. загадка? думаю тенденция , под словом "бренчание" думаю все поняли , что речь идёт про детонацию, которая на новом движке может быть лишь в двух случаях 1 если заправится 80ым бензином, отставить , поскольку заправлялись с одной колонки и 2 если двиг изначально по каким то конструктивным особенностям не может переварить 92ой бензин. Другие варианты есть, но они касаются побегавших движков.
кушаю 92, 95 когда как проблем не замечено, вообще ни разу ни какого бренчания не было. Вообще! О каких недостатках речь? А тем более о ТЕНДЕНЦИИ? Вы, хоть форумы тогда покурите, что люди пишут, а потом можно говорить о тенденции. И еще, машина эта не для гравиек, от этого машина вдруг плохой не стала. берите для таких дорог другое авто. Мне, например, вообще чихать на гравийки и прочую задницу, я езжу по асфальту и в кисю мисю не лезу. И считаю очень хорошим автомобилем сид. Покупайте тойоту и будет вам счастье