Цитата:
Сообщение от kolchin
Чего хаить то? на перегоне в 2440км из которых асфальтовые перевалы и километров 350 гравиек почему то вылезли недостатки описанные выше именно у машины с пробегом 11тыр. загадка? думаю тенденция , под словом "бренчание" думаю все поняли , что речь идёт про детонацию, которая на новом движке может быть лишь в двух случаях 1 если заправится 80ым бензином, отставить , поскольку заправлялись с одной колонки и 2 если двиг изначально по каким то конструктивным особенностям не может переварить 92ой бензин. Другие варианты есть, но они касаются побегавших движков.
|
кушаю 92, 95 когда как проблем не замечено, вообще ни разу ни какого бренчания не было. Вообще! О каких недостатках речь? А тем более о ТЕНДЕНЦИИ? Вы, хоть форумы тогда покурите, что люди пишут, а потом можно говорить о тенденции. И еще, машина эта не для гравиек, от этого машина вдруг плохой не стала. берите для таких дорог другое авто. Мне, например, вообще чихать на гравийки и прочую задницу, я езжу по асфальту и в кисю мисю не лезу. И считаю очень хорошим автомобилем сид. Покупайте тойоту и будет вам счастье