Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 15:06   #216
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: РАДИОСТАНЦИЯ, АНТИРАДАР,GPS И Т.П.

Цитата:
Сообщение от serdgo Посмотреть сообщение
Посмотрите здесь, да и другие СiBi форумы,
Посмотрел форумы по радиостанциям, короткие антенны вообще не воспринимают всерьез, так, для детского сада. Но все же, двухметровая для меня это жесть, или крыша от скорости согнется или самолет собью. Если серьезно, беру рацию в основном для езды по трассе (трасса федеральная, дальнобойщик дальнобойщика погоняет, т.е. много, и ГАИ много). Как я писал, за скорость у меня штрафов как раз на рацию.
Цитата:
Сообщение от gibschik Посмотреть сообщение
Езжу с антеной 0.6м Sirio на магнитке. На открытой местности дальность передачи 5-6км. Этого вполне хватает, чтоб реагировать на нештатные ситуации впереди.
Во-во, с этого места по-подробней. А рация какая, с усилком или без?
Примерные наметки: рация MegaJet 300, антенна как у gibschikа или МЛ-145. Ваши мнения, одноклубники.