Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 15:11   #858
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
А в чём их такая уникальность? Ну кромен цены до ляма.
Как раз в том что это настоящие джипы занедороха, при том что "джипы" дороже далеко не всегда будут выполнять свои функции лучше.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Что за авто? что с двигателем? проде как митсубовский...
Просто на ММАСе 08г зеваки замучали пассажирскую дверь (перестала открываться) на 2-ой день...
Подруга работет в хоумкредите в китайском шоуруме, говорит продаваны бегаут вокруг них с тюбиками суперклея...
Просто пока китайский авто ни с чем не спутаешь, как и вазовский...
Авто - дизайн вроде как делал Бертоне, но почему то успользовал Isuzu) Ходовка - Toyota 4Runner (леворульная версия Surfa), надеюсь описывать не надо его?) двигатель - да, мицубиси довольно распостраненный. Или непонятный китайский дизель. Сборка вообще Российская.
По качеству вроде особых нареканий нет, только что расходники все сразу меняют, но владельцы в целом довольны, что на chinamobil.ru, что живые которых видел.
Если бы мне был нужен именно новый настоящий джип - я бы взял его.
Вверх