Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 17:35   #2904
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 2

Цитата:
Сообщение от Phelix Посмотреть сообщение
скажите пожалста!я вот сделал шумоизоляцию на передних дверях получилось чуть меньше листа вибро на дверь с учетом отделки внутренней части и заклеивания дыр плюс шумка 3 мм... так вот вопрос я сильно переборщил а то как то двери прям тяжелые стали по сравнению с тем что было???
Че так мало - чуть меньше листа? Я сегодня залепил одну дверь виброй - больше не успел - дождь пошел, да и на работу пора было собираться.
Клеил бутерброд - центр внешней части двери голдом, сверху и снизу сильвером, отверстия сильвером. Так вот голда ушло 5\8 листа и сильвера лист. И от второго отрезал небольшой кусочек где то под 15 %.

Добавлено через 1 минуту
А, так скажет кто нибудь, куда лучше акцент клеить на саму дверь или на обшишку? И в чем разница принципиальная между обоимим вариантами?

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Вверх