Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 12:15   #423
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите молодому безопытному...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если я и куплю машину с встроенной музыкой, то если она мне не понравится, мне придётся её менять под мои потребности. Зачем платить за то, чем не пользуешся? Вон на акценты ставят мафон кассетный до сих пор! И что прикажете мне кассеты покупать? А где в них DVD к примеру?
Я завел тему на счет майфуна только из соображений узнать, неужели так дорого поставить на приору самую простенькую бубнелку, да пусть кассетную лиш бы радио ловила, но зато машина была бы полностью под ключ. В цене я уверен ее это не сильно бы удорожило прибавить +3000р. к 330 это капля в море. А так создаются дополнительные проблемы будущим владельцам. Развод у диллера на установку магнитолы только у них и т.д и т.п. Еслиб приоре грамотный маркетинг, может и ездило бы на них больше народу.
Я к примеру для себя четко решил, в семье должно быть 2 машины: 1я для поездок на работу, 2я для выходных, для себя для души. И не исключино, что я выбрал бы приору как машину на каждый день. Жигуль он и на кубе жигуль. Но в очередной раз просчитывая симейный бюджет прихожу к неутешительному выводу, о том, что купить жигуль 2й машиной слишком дорого. Тем более что супруга, да и я если быть до конца честным уже не готов пересесть с автомата на механику. А если заморачиваться и ставить на приору автомат, что еще удорожит ее тыщ на 40. Получается та же королла, толко новее и с шильдиком лада на капоте. Но в 2 раза дороже.
INOvod вне форума  
Вверх