Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 20:46   #271
ExPROmT
Экс-Лидер Калина Клуба Мордовии

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком света
Re: Мордовия - часть 5

На солярисе калиновод - сменил авто, так что теперь и друзей менять? Вы вот на капри не ездили в том году, не видели авто руководителей клубов... Там и нетакие ино были
Цитата:
Сообщение от -сеня-73 Посмотреть сообщение
даааааа это здорово! Ваши ряды пополняются а здоровья помочь товарищу нет которого на глазах ваших отпороли.ток вчера узнал от левого чела.занятно!так вас всех унизят в толпе а вы будите только стоять и смотреть!не порядок ребят!мне стыдно было слушать это вчера хоть это было и про вас!
Цитата:
Сообщение от Pilot 64/68 Посмотреть сообщение
-сеня-73, видать ты не так часто встречи посещаешь!?я даж давненько об этом наслышан )))
Вам рассказывал об этом человек неприсутствовавший при этом и любящий все приукрашивать. И вообще незачем МНЕ это высказывать! Я должна была идти морду бить? Я смогла только встать между ними.