Цитата:
Сообщение от snart
tolik2108, ну он говорит, что в сранении с тойотой и сивиком сид хуже на гравийке)
хотя я, повторяюсь, никаких недостатков в поведении сида на асфальте на гравийке не увидел. мне он просто ни экстерьером ни интерьером не нравится, но это имхо..
|
Да не хуже он на гравийке, обыкновенно. Поясню последняя заправка Роснефти в селе Шебалино, поскольку доверяю этой заправке и карточка у меня и самый дешовый бенз в Горном на ней, принимаем решение залить под завязку у меня бак 50 литров у других не интересовался. И вот съездив в нужном направлении, возвращаемся и я хотел дотянуть до той же заправки, дотянул, а это 744 км туда-сюда половина гравийки, лампа загорелась на подъезде километров за 5 до села, загорается она у меня когда в баке осталось 8 л но в горах верить ему не стоит, думаю остаток был около 5 литров, дык вот Фунтик понтанулся и заправился раньше по 28 за литр, а Киа заправлялся 2 раза, когда ехали туда и обратно вместе с Фунтиком, вечером у костра я их подковырнул на эту тему ну и цифры они сами озвучили, никто никому руки не выкручивал. Кстати у меня колёса 195\65\15 у сида 205\55\16 у Фунта 175\70\14 у меня с сидом километраж один в один а с Фунтиком на 6км в плюсе. Сиду было просто, он глянул показания БК, мне тоже, я предположил, что осталось не 8, а 3 литра, если больше дык вообще хорошо, а Фунтик считал на пальцах.