Тема: Просьба КИА или ТОЙОТА
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 21:29   #225
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КИА или ТОЙОТА

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
tolik2108, ну он говорит, что в сранении с тойотой и сивиком сид хуже на гравийке)
хотя я, повторяюсь, никаких недостатков в поведении сида на асфальте на гравийке не увидел. мне он просто ни экстерьером ни интерьером не нравится, но это имхо..
Да не хуже он на гравийке, обыкновенно. Поясню последняя заправка Роснефти в селе Шебалино, поскольку доверяю этой заправке и карточка у меня и самый дешовый бенз в Горном на ней, принимаем решение залить под завязку у меня бак 50 литров у других не интересовался. И вот съездив в нужном направлении, возвращаемся и я хотел дотянуть до той же заправки, дотянул, а это 744 км туда-сюда половина гравийки, лампа загорелась на подъезде километров за 5 до села, загорается она у меня когда в баке осталось 8 л но в горах верить ему не стоит, думаю остаток был около 5 литров, дык вот Фунтик понтанулся и заправился раньше по 28 за литр, а Киа заправлялся 2 раза, когда ехали туда и обратно вместе с Фунтиком, вечером у костра я их подковырнул на эту тему ну и цифры они сами озвучили, никто никому руки не выкручивал. Кстати у меня колёса 195\65\15 у сида 205\55\16 у Фунта 175\70\14 у меня с сидом километраж один в один а с Фунтиком на 6км в плюсе. Сиду было просто, он глянул показания БК, мне тоже, я предположил, что осталось не 8, а 3 литра, если больше дык вообще хорошо, а Фунтик считал на пальцах.

Последний раз редактировалось kolchin; 05.08.2011 в 21:45.
kolchin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх