Цитата:
Сообщение от kot,,perm
патамуша их владельцы еще тогда пересели на Ино и после 20-ти лет 5-й владелец забил и оставил гнить....
|
Можно подумать что человек с гнилого опеля (допустим аскона) поднялся и теперь ездит на шестисотом. Ладно, хорошо. Но что мешает проделать такой же путь на копейке?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
ты попробуй 110-ю короллу потом пересядь в 120-ю и в 150-ю )))
|
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
посомтри на камри - от 10-го до 40-го кузова
|
Я в этих цифрах не разбираюсь.
Ездил несколько раз на новых камри. Нормальный автомобиль, я бы не отказался от такого. но были моменты которые мне не понравились в ней.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
садясь в Старый хендай Соната я видел одну машину - садясь в новую сонату я вижу что то небывалое.....
|
Новая соната (в плане дизайна) супер, даже намного интересней чем камри, хотя был бы я покупателем выбрал бы скорее всего последнюю. Если говорить про старую тагазовскую сонату и новою- изменения налицо. Но как изменилась цена?... грубо говоря вдвое (((
Цитата:
Сообщение от soulmaster
На украине например. Там жарко, сухо, машины служат намного дольше.
|
Да там и копеек не ржавых полно. я же говорил про Москву и МО.
Цитата:
Сообщение от Krest33
ВАЗ не ездеет, а живет своей отдельной жизнью, под которую его владелец должен подстраиваться. Так еще 40 лет назад начали говорить автомобилисты и с тех пор ничего не изменилось, кроме того, что спасая этот АвтоВАЗ, мы утопили надежды наших сограждан на номальный качественный иностранный автомобиль по вменяемой цене и похоже, что утопили навсегда.
|
Макс, про какие подстройки ты говоришь, в чем они выражены?
Или ты о высоких ценах на ино? Если последнее, то они, то есть цены на ино не упадут, хоть с ВАЗом хоть без. Уберут Приору и будут логаны клепать, а так как конкурент в виде ВАЗа устранен залупят за свои ноу-хау мама не горюй И так поступят не только с логаном ,но и с другими бюджетками.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Мне нет нужды восхвалять свою машину, как тебе Приору.
|
Да ладно, восхваляю. Пишу о ней только что есть на самом деле Если человек доволен своим автомобилем , это что плохо? Или приятнее читать если я куплю гнилой опель аскона и буду его нахваливать. Приора реально меня радует, зачем я буду устраивать поклеп. Будет что плохое написать- напишу, но не заочно же.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Знаю я, что такое ВАЗ, в том числе и по Приоре.
|
Да я знаю что ты знаешь, но это ты про свои знаешь... впрочем как и я про свои.
Цитата:
Сообщение от Krest33
уволь меня, пожалуйста, от ваших с Идеологом подробностей в кидании.
|
Если не ошибаюсь, ты сам первым про него вспомнил... ладно хрен с ним, надеюсь он рано или поздно вылечится)))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Сколько раз за этот пробег надо будет перетряхнуть...
|
Это вы про свой опель написали или про девятку 89 г.в.? или может про мою четверку? да и детали какие то не знакомые))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Регулировка клапанов минимум раз в 30-40 тык.
|
извините, но от этого каким то бредом попахивает...это вы у себя на опеле хоть каждую тысячу регулируйте.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А за опелей да пожалста,
|
Это все автомобили в стране?))) я говорил про Москву и МО. Вот непосредственно что осталась в многомиллионной Москве
19 раритетов
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да это вы их такие находите, а потом пугаете ими меня и окружающих))))) Я то знаю, где искать...
|
если вы знаете где искать, это говорит о том что поиск запчастей для вас актуален и к поломкам опеля вам явно не привыкать... а иначе зачем вам запчасти искать?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ну с ВАЗом-то я бы так горячо от ям-гаражей не зарекался
|
вы что считаете, что я не способен раз в 15000км заехать к официалам на ТО?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Десятилетняя 04 ИМХО будет вечно попрошайничающая самобеглая хозяйственная сумка
|
Ну а мое имхо, что старая зафира не просто попрошайка, это скорее преступник-вымогатель.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Дак это Опель, а не ВАЗ.
|
Велика разница только в расходах на ремонт. Я бы вас понял если бы писали про новый опель или про б/у мерс или беху, а чего там в вашем б/у опеле сверхъестественного?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да вот я почему-то думаю, что все мои затраты на покупку и поддержание опеля в надлежащем техсостоянии в самом неудачном раскаде не достигнут стоимости новой приоры при покупке, тем более универсала.
|
К чему это, можно подумать что б/у зафиры бесплатно раздают? Вы наверно деньги то за него платили,а вот теперь плюсуйте свои надуманные (или не надуманные) "неудачные расклады".
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Промывка мозгов это убеждать людей, что ВАЗ надежен и не ломается, а если и случится такая "маленькая" неприятность, как обрыв ремня ГРМ, то ремонт в таких случаях право-слово недорог. Вот это нормальная такая промывка мозгов XDD... Да кстати, еще путинские калинопробеги и грантопрезентации к чему отнести, к промывке мозгов или еще чего?
|
Тоже самое можно переадресовать любителям б/у техники.
Конечно, это только выдают за поддержку ВАЗа. Почему то когда я выезжал из автосалона таких проблем как у Путина у меня не было. У нас народ посмотрит такой ролик и наживка в виде неспособности ВАЗа делать хорошие авто съедена, а то что на 1:59 говорит Путин немногих интересует. Да и дело не в этом, я просто не верю во все эти Путинские приколы.
http://www.youtube.com/watch?v=D1qe5N0XRJU
если спросить любого чинуша например про проблему коррупции он вам столько всего на камеру расскажет.. понятное дело человек озадачен проблемами. Но это вряд ли мешает ему в отсутствии камеры пилить миллионы.
Надеюсь вы меня поняли.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да я как бэ в самом начале этого поста прошелся уже по автомобилю в целом, (это только я лично с чем сталкивался до 200000 прбега)
|
Это вы про девятку 89г писали?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вам они видимо нравятся, эти официальные цены да и как вы думаете, зачем я купил б\у авто, чтоб обслуживаться у официалов?
|
На то это и б/у что у человека нет денег, не обижайтесь это и ко мне относится. Мне новая семерка БМВ больше нравится чем Приора, но $$$ на нею слегка не хватило))) ... только не говорите что у вас так много денег что вам что б/у что новую купить одинаково легко)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Но почему-то забывается, что при покупке, была потрачена несколько большая сумма денег, которую стоимость обслуживания того ж б\у опеля врят ли перекроет.
|
Кстати, поведайте хоть немного про свою зафиру. Ценник при покупке, какой год и сколько по времени она у вас, когда купили, сколько проехала и сколько проехали на ней лично вы, чего делали, что предстоит делать и т.д.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
хотя можете не отвечать вон отзыв почитал
|
Такие отзыва иноводам не нравятся, им подавай только позитив, а негатив нужно выкладывать только ВАЗовский... двойные стандарты.