Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 12:37   #425
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите молодому безопытному...

Возможно я не очень различаю понятия, для меня ВАЗ, жигули и лада это одно и тоже, если я не прав прошу прощения.
Я не имел ввиду покупку 7ки за 140 тыщ, когда писал о 2й машине в семье. Вы посадите свою супругу за руль 7ки? Думаю нет
Я имел ввиду машину на каждый день, легкую в управлении и обязательно как минмум с кондиционером. Поэтому вопрос наличия климат контроля меня очень заинтересовал в приоре. Даже 30 минут в пробке летом в москве, заставят многих отказаться даже от очередной дозы никатина, дабы не открывать лишний раз окно.
А магнитола за 3000 избавила бы меня от мук выбора и покупки майфуна 10 000р. чтоб все равно слушать на нем радио.
INOvod вне форума  
Вверх