Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 01:45   #945
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Макс, про какие подстройки ты говоришь, в чем они выражены?
Роб, да хотя бы то, что выезжая на новом ВАЗе из салона ты уже априори думаешь, как будешь его ремонтировать и радуешься, что хотя бы за дешево.
И это еще хорошо, если выедешь. Путин вон на Гранте с первого раза и выехать не смог. Я вот даже теоретически не могу представить, что у нового Мицубиси при выезде из салона что-то отвалится, а на ВАЗе у меня реально отваливалось прямо при первом выезде из ворот автосалона.
Цитата:
Если человек доволен своим автомобилем , это что плохо?
Так что тебя тогда возмущает, если человеку нравится б.у шный Опель или китайский автомобиль? Что в этом плохого, что ты начинаешь стебаться?
Цитата:
Да я знаю что ты знаешь, но это ты про свои знаешь... впрочем как и я про свои.
Роб, да что мои, что твои ВАЗы, все одинаковые. Чудес на свете не бывает, просто ты либо по каким-то причинам не желаешь о них говорить, либо так сросся с ВАЗом, что считаешь все его закидоны и косяки обычной нормой. А все эти рассказы о 200 тысячах пробега при минимальных вложениях - извини, не верю и не поверю. Вот в Опель, в Мицубиси, в Тойоту при определенных условиях могу поверить, а в ВАЗ никогда.
Krest33 вне форума  
Вверх