Re: Год с Приорой
Моей Приорке исполнился годик 28 июля, когда я была "на югах" - поехала на автобусе, т.к. не нашла компанию в машинку, а одной ехать было как-то страшновато. Сто раз об этом пожалела и поклялась, что теперь буду путешествовать только на своей драгоценной Пусечке! Хотя, как говорят, "не зарекайся".
Весь год моя Мышка вела себя хорошо - не ломалась, не капризничала, исправно ездила, чего и дальше ей (и себе) желаю. Накатали мы немного - всего 10500 км. Из маленьких косячков - туго работало заднее правое "весло" (на ТО-1 ипг поломался и исправил, терь вроде нормально), начали облезать зеркала - планирую сказать на ТО-2, вроде у нас в городе всем меняют по гарантии. В остальном - машинка прелесть! Как говорится, тьфу три раза.
К несчастью, через полгода эксплуатации один "нехороший человек" на Крузаке основательно разбил моей Приорке зад. Ремонт на СТОА обошёлся страховой в 47 т.р. Вот такое было неприятное приключение.
Остальные воспоминания доставляют лишь радость - это КаПри в Тамбове, Казани, 2-х летие ячейки ЛКК в Коломне, поездки на природу, в деревню за 200 км (раньше голову ломала, на чём добраться - общественный транспорт туда не ходит, а такси дюже дорогое). Другие КаПри (Тула, Белгород) тоже прошли на "ура", но к моей машинке отношения не имеют, ибо возили меня туда другие Калинки-Приорки)))
Хочется пожелать форумчанам, чтобы они любили свои машинки, а те, в свою очередь, радовали своих хозяев!