Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 01:54   #384
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Год с Приорой

Моей Приорке исполнился годик 28 июля, когда я была "на югах" - поехала на автобусе, т.к. не нашла компанию в машинку, а одной ехать было как-то страшновато. Сто раз об этом пожалела и поклялась, что теперь буду путешествовать только на своей драгоценной Пусечке! Хотя, как говорят, "не зарекайся".
Весь год моя Мышка вела себя хорошо - не ломалась, не капризничала, исправно ездила, чего и дальше ей (и себе) желаю. Накатали мы немного - всего 10500 км. Из маленьких косячков - туго работало заднее правое "весло" (на ТО-1 ипг поломался и исправил, терь вроде нормально), начали облезать зеркала - планирую сказать на ТО-2, вроде у нас в городе всем меняют по гарантии. В остальном - машинка прелесть! Как говорится, тьфу три раза.
К несчастью, через полгода эксплуатации один "нехороший человек" на Крузаке основательно разбил моей Приорке зад. Ремонт на СТОА обошёлся страховой в 47 т.р. Вот такое было неприятное приключение.
Остальные воспоминания доставляют лишь радость - это КаПри в Тамбове, Казани, 2-х летие ячейки ЛКК в Коломне, поездки на природу, в деревню за 200 км (раньше голову ломала, на чём добраться - общественный транспорт туда не ходит, а такси дюже дорогое). Другие КаПри (Тула, Белгород) тоже прошли на "ура", но к моей машинке отношения не имеют, ибо возили меня туда другие Калинки-Приорки)))
Хочется пожелать форумчанам, чтобы они любили свои машинки, а те, в свою очередь, радовали своих хозяев!