Цитата:
Сообщение от Россиянин
...Сейчас уже не 90-е годы; если {мы} будем ездить на своих машинах, то и через некоторое время {мы} начнём делать их для себя же лучше, как все нормальные "странные" люди в Японии и Германии.
|
Россиянин, я добавил от себя пару местоимений и выделил их цветом. Думаю, что смысл тобой сказанного от этого не изменится и ты не обидишься на меня. А вот теперь скажи: кто это "мы" ?
Допустим, я хочу изменить ситуацию в стране в целом и в автомобилестроении в частном. Мое образование "несколько" отличается от профильного образования, требуемого для автопроизводства. Мне что теперь, переучиваться, чтобы пойти например на завод инженером-конструктором ? Или устроится на завод по своей специальности и заниматься компьютерами. Но от этого автомобили лучше не станут.
Может просто каждый будет заниматься
своим делом. И делать это ответственно и что называется "с душой". Инженера будут делать хорошие автомобили, руководители грамотно руководить, надзорные органы зорко надзирать, карающие - карать по закону, а не по-понятиям и так далее. И только тогда, по моему скромному мнению наступит "щастье"