Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 06:51   #948
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Вы можите вспоминать и думать всё что угодно, но факт остаётся фактом, вы не найдёте праворульный авто со стеклоподъёмниками спереди и с вёслами сзади или без кондиционера, на ЛР пожалуйста, плюс ПР будет на автомате, а ЛР с большой степенью вероятности на палке... Как раз таки еуропейцы (в том числе и немцы) не избалованые своими производителями черезмерным комфортом становятся жертвами оптимизации издержек азиатских автоконцернов...
а сейчас китайцы фору япам по комплектации дадут и что? В общем не подменяй понятия - в 80-х япы не ценились в мире. И что б привлечь покупателей - брали комплектацией. Сейчас, когда япы стоят на одном уровне с европейскими производителями - комплектации и у них в базе стали победнее.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Меня тошнит от трех крутилок в торпеде на пассате В3. Я же не делаю поспешных выводов о всех немецких машинах.
а что не так с крутилками? До япов стало доходить. что крутилки удобнее кнопок только в начале 2000-х
Nachtwandler вне форума  
Вверх