Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 06:56   #949
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Вы описали шаблон мышления большей части дромовцев... причём, наиболее агрессивые - те, кто как минимум лет 5 не езди на русавто и те, кому авто купил папик (т.е. цену деньгам просто не знают).
Да какой нафиг шаблон ! Саша, о чем ты ?!?!?!
У меня праворукая машина, фары специально заменил на "Депо" - галка такая же как и у тебя. За 7 или 8 лет езды на ПР у меня не было ни одного ДТП. Я никого не подрезаю, в городе скоростной режим не нарушаю, пешеходов всегда пропускаю.
Так с каких щей мы тут обсуждаем "Запрет ПР" ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
а что не так с крутилками? До япов стало доходить. что крутилки удобнее кнопок только в начале 2000-х
Да все с ними нормально
Просто читать нужно внимательно. Хмырь заявляет о качестве ПР основываясь на субъективных ощущениях (не тошнит в салоне). Я точно также, основываясь на личных предпочтениях, говорю, что лично мне крутилки представляются анахронизмом. А то, что их полно на разных машинах это я прекрасно знаю.
Вверх